Proyecto de tejado verde para la cubierta del gimnasio

Durante los últimos meses del curso 2012 /2013,  dos alumnos de 1º ESO, grupo A (Vicente Gálvez y Ainhoa Muñoz) realizaron un proyecto de investigación para intentar solucionar un problema detectado: la mala climatización del gimnasio del centro.

En la solución propuesta intentan imitar a la naturaleza, creando un suelo artificial  en la cubierta, con una vegetación de pequeño porte adaptada al clima que se comportaría como un buen aislante térmico.

Como producto  final de éste trabajo se realiza un cartel digital formato A1 y un informe redactado. En ambos se muestran todas las fases del proceso.
Cartel proyecto tejado verde

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s